2009年8月7日

讀者來鴻-喇嘛要人錢,害人命



讀者來鴻
我們是一群5、60歲的老女人了,兩星期前我們相約一齊到郊外遊賞,下了車走到路口,看到兩位義工分發宣傳單給走向步道的遊客們,還不厭其煩的一直說著:「請保護您的家人,保護婦女,遠離喇嘛。」當時,我聽到喇嘛這樣刺耳的字眼,馬上走向義工告訴他,我的朋友親身經歷,朋友雖然是年紀也不小,說來應該算是老女人,但是喇嘛卻是一直追求他,但是這其中當然還隱藏著極重要關鍵因素,就是老女人身邊要有錢,那是喇嘛的最愛,在這樣喇嘛追求朋友過程中,喇嘛向朋友說過:「你可以不愛我,但是你不可以阻止我愛你。」
當朋友身上錢財被騙一掃而空之後的下場,當然是被甩的一乾二淨,連個人影也見不著了,朋友因為受到如此重大打擊氣憤填膺,因而中風住院身亡了。


這樣的一條人命,被喇嘛連錢帶人一齊席捲而空,朋友所遺留下的不甘願,我的追念朋友之情懷,讓我再次看到喇嘛騙財騙色惡劣行為,實在極為痛心,我想藉由讀享杯,發表內心這麼多年來對朋友所遭遇的感傷與痛恨喇嘛的不恥行為,喇嘛倚著修行來騙取善良人的錢與身體,這是何等卑鄙無恥啊,我一定要痛批喇嘛的罪惡之行,也要在此勸請台灣婦女同胞,您們千萬別受喇嘛的騙財騙色行為,否則會淪落像我朋友的下場,錢沒了、命也沒了,那是很悽慘的遭遇啊!謝謝讀享杯的義工們給我這個機會,把這麼多年來的痛苦說出來,也希望能提醒不知道喇嘛惡毒之心的婦女們,一定要提高警覺不要受騙了,我們一定要自救自覺才能保住錢財保住性命。

關鍵字:喇嘛、灌頂法會、密宗、求財、法王、仁波切、藏密、西藏密宗、密教、雙身法、雙修、達賴喇嘛、大寶法王。
張貼留言

延伸閱讀