2013年9月29日

護身符



當你手上帶著護身符時,是否檢視過這護身符是否有效?

不要懷疑,你是可以檢視的;這不是寧可信其有,不可信其無的道理。請低頭看看你手上帶的是紅繩、念珠、天珠、或是現在最夯的五色線!
                                               
關於天珠和五色線其中有一些玄機,讓我特別有興趣拿出來說說,無關製作過程真假,只在乎我們所說的心誠則靈;求平安的人很真心,但是加持者或是自稱為活佛的人是否真有能力賜福?又是誰帶起了天珠、五色線保平安的風潮?你一定想得到!喇嘛?藏傳佛教?是的,沒錯。

假使你看到為你加持手上護身符的出家人,親暱的牽著女性朋友,煩惱比你還重,喝酒吃肉和你一般,唯一比你厲害的是說得一口好道理,這會使你信服嗎?我加重語氣的再加一句話:他尚需要你的供養才能維持生計。這樣的加持,有比你自己不做虧心事還有用嗎?

有一個例子:在一間很氣派的家具店,家具店老闆在店裡辦公,好朋友來訪,朋友看到老闆手上帶了類似天珠的手串,這位先生因為深入檢視過加持是否有效的道理,於是問老闆說:「你這是求藏傳佛教六字大明咒的手串嗎?要小心呀!」老闆不明原因,很緊張的請朋友詳細說明,朋友回答:「藏傳佛教裡才有五色線、天珠,他們以六字大明咒為民眾加持,其實你不知道那些都是請小鬼、大鬼加持;念六字大明咒招感大鬼、小鬼,還索價一百萬,這樣的東西你敢戴嗎?」

報章雜誌上已披露很多喇嘛教的真相,希望閱讀此篇文章的您離喇嘛遠一點,護身符不要隨便亂戴,祝您一切平安。
張貼留言

延伸閱讀