2010年4月11日

溫馨的支持─謝謝老闆




氣象預報,這一週都是潮濕寒冷的天氣,心中起了一想,如果自己讓寒冬的一股股冷流擊退救人的心,藏躲在被窩裡退縮心志,那是多麼不應該啊!多少不知情的民眾在等待著我們的告知,更有多少受害者期待著我們幫忙宣揚喇嘛修雙身法的不恥行徑,他們都在期望能讓更多台灣人民瞭解喇嘛們的真正目的是在騙財騙色啊!

想到這裡,悲傷的心情已容不得自己再遲疑了,趕緊從溫暖被窩裡跳出來,盥洗完畢、穿上衣服,帶著滿懷的心願直接奔向街道的人們,來不及抬頭望向天際,此時的天空卻飄著細雨絲絲,風雨的飄打無法阻擋迎向人們、告訴他們的一番好心情,仍然堅定一心的走在街道上,一點也不想替自己找任何理由折返回家的路,更不想就此打住這份急迫的心意。

街道上一整排的攤販在忙著生意,看著忙碌的人們,不禁想著,他們有多少人是受過喇嘛們的殘害啊!想到這裡,心裡又是一陣不捨,正當把手中的文宣要遞給一位攤販業者時,他居然向著我說:「這個我看過了,我比你們更瞭解喇嘛們是在幹什麼啦!密宗美麗的外衣下面所藏著的都是骯髒污穢的,他們都是在修雙身法,這一張還你,我用嘴巴跟人家講比較有效。」

向著老闆道謝,剎那間,自己的腳步好像被釘住了,腦海裡遺留下他阿殺力的說詞,感謝這般好心地的人們,相信老闆的口頭勸說會比文宣更讓人有強烈的震撼教育效果,期待老闆會一直繼續不斷幫助他身邊的人,告訴喇嘛們的真面目,千萬不要走入喇嘛們的騙財性侵圈套裡。
在此說一聲「老闆謝謝您的幫忙」!
關鍵字:喇嘛、灌頂法會、密宗、求財、法王、仁波切、藏密、西藏密宗、密教、雙身法、雙修、達賴喇嘛、大寶法王。
張貼留言

延伸閱讀