2010年2月22日

溫馨的支持─喇嘛賺大錢




「請保護家人、保護婦女,遠離喇嘛」一聲聲的向著路人呼喚,總是帶著滿懷勸說的心意走在街上,一一向人們訴說著喇嘛騙財騙色的騙局不斷,台灣目前處處是喇嘛佈下的危機四伏,但是善良的人們又何曾知道這些不堪入目的內幕呢?至心真誠的呼喊著,期待著善良的人不要受騙了。

當我把傳單發給一位中年男子,他問說:「你這是在發什麼呢?」,我回答說:「喇嘛騙財騙色,請小心。」,他馬上回說:「當喇嘛是很賺錢的,你知道嗎?」,還來不及回答,在旁的一位男子接著說:「他們是賺大錢的,不是賺小錢ㄟ。」,接著說:「我是從大陸來的,其實喇嘛在大陸更嚴重行騙,現在還騙到台灣來喔。」,我說:「他們在台灣騙了很多錢,而且還性侵女孩子。」

聽了這兩位男子的說詞,內心感到些許安慰,至少眼前這兩位男士是具有正確的觀念,知道喇嘛是碰不得的,所以至少他們的家人、親朋好友如果要跟著喇嘛學密,他們一定會加以阻止,這樣台灣就少了兩家子會遭受喇嘛侵害的家庭了,希望在我們努力的宣導下,能讓更多家庭瞭解喇嘛騙人財色的真相。
關鍵字:喇嘛、灌頂法會、密宗、求財、法王、仁波切、藏密、西藏密宗、密教、雙身法、雙修、達賴喇嘛、大寶法王。
張貼留言

延伸閱讀