2010年6月11日

謝謝管理員




在這裡,我們要至誠感謝很多好心的大樓管理員願意幫忙將文宣給親愛的住戶們看,還願意幫忙說明,這一份屬於台灣人的「真情相助」是生長在這塊土地上的人們之莫大福份啊!我們彼此雖然是不相識,卻是可以為了他人的安危而作一分努力來幫忙,縱使管理員有時必須承擔被住戶責問的窘境,但是,他們仍然願意收下文宣答應幫忙宣導,或許這是彼此感動的善心讓大家團結在一起,我們必須一齊抵制喇嘛們的入侵台灣騙財騙色。

每當把一份一份的文宣送到人們的手中,我們有深深的感動與期盼,總是希望幫助人們能真正認清喇嘛們的真面目,雖然,有時候我們無法把文宣交在您的手中,我們仍然帶著滿心的期許,期待您能從信箱裡把這份「救人」的文宣拿起來,千萬不要丟到垃圾桶裡,只求您能打開它、看看它,為了您自己也為了您的家人、以及親朋好友的尊貴生命與錢財,祈願您能接受這無限的關懷致意,只要花上您一點點的時間,您就能明白喇嘛們對台灣人們所做下的罪惡事,如此您就可以免為喇嘛們的斂財騙色手段,也可以救護您的家人、朋友免於災難,在此再次衷心感謝善心的管理員們,希望您的善意讓您服務的住戶們都能有幸不受喇嘛們的侵害。
關鍵字:藏傳佛教、喇嘛、灌頂法會、密宗、求財、法王、仁波切、藏密、西藏密宗、密教、雙身法、雙修、達賴喇嘛、大寶法王。
張貼留言

延伸閱讀