2010年3月12日

溫馨的支持─警察先生,謝謝您




火紅般的太陽、如火熱樣的陽光照在指揮交通警察先生的臉上,為了讓交通順暢,他頂著火熱的陽光堅守岡位不停的擺動著雙手,揮舞著交通指揮棒,引導一部部車輛、機車、行人、、依序通過,不能讓交通有所停滯混亂,這多虧有了警察先生的辛勞。

為了搶時間、機會發宣傳單,我會搶著機車族在等待交通號誌變換的時間,把宣傳單一張一張交在他們的手上,即使那只有35、40、50秒鐘的時間,我仍然覺得珍惜可貴,因為我希望全台灣的人都能看到、知道喇嘛的大騙局,所以也就壯起膽子來練就一身功夫,這一次看到紅綠燈轉換的時間,居然有60幾秒之多,我快速鑽進機車族分發,一直向機車族說:「謝謝您、謝謝您、、」,頭也來不及抬,就這樣一直一直發著、、、,突然前方傳來聲音:「阿桑,你ㄚ泥是走得太裡面了,會危險ㄟ。」,剎那間,我一抬頭,看到警察先生對我無可奈何的笑笑,這才發覺自己已經走到第三排的機車族群中,連忙對著警察先生說:「對不起,謝謝您喔。」,快速離開車道,回到斑馬線上。

雖然自己必須面對這樣的風險,但是想著很多很多的人們都還不知道喇嘛的斂財、騙色大騙術,心裡根本無法放下這份擔憂,還是會讓自己繼續這樣發著、發著、、,想著只要多發一張就能多救一個人啊!我是這樣想的,也期待更多更多的好心人,能把您拿到的一份宣傳單,再告訴您身邊的人,好嗎?謝謝大家。
關鍵字:喇嘛、灌頂法會、密宗、求財、法王、仁波切、藏密、西藏密宗、密教、雙身法、雙修、達賴喇嘛、大寶法王。
張貼留言

延伸閱讀